Empresa
Em algum final de semana, do primeiro semestre de 2017, em nosso apartamento, nos veio uma pergunta:
- O quê temos de petisco hoje?
Basicamente... fubá, carne de sol e um bocado de criatividade.
O resultado dessa fusão agradou imensamente nossos visitantes e nos surpreendeu, a ponto de repetirmos e presentearmos com pastéis de angu, alguns amigos. Até que alguém disse:
- É muito bom, vocês tem que divulgar e comercializar!
Idéia "comprada", iniciamos nossa produção, artesanal e caseira.
Vendíamos nossos pacotes com 10 unidades congeladas através de anúncios em jornais de bairro.
Como a demanda ficou grande, em pouco tempo, veio a necessidade do abandono do emprego formal e dedicação total ao embrionário projeto de crescermos.
Logo, o delivery já não era mais tão interessante e nos atrevemos à bares e restaurantes de Belo Horizonte, onde tivemos ótima aceitação.
Um ano e seis meses depois:
Através da aliança entre a culinária regional e influências diversas, nasceu a PETISCOS e PETISCOS, com o firme propósito de inovar no universo gastronômico e não somente sequenciar algo corriqueiro.
Agradaremos e surpreenderemos os mais variados paladares, em todo Brasil, mantendo a produção artesanal e em conformidade com a RDC 27 da ANVISA/Ministério da Saúde. Nossos produtos continuarão livres de glúten, conservantes e corantes artificiais. Comercializaremos nossos congelados em supermercados, empórios, padarias e ampliaremos o leque de bares e restaurantes.
Sempre usar ingredientes de primeira qualidade, de fornecedores especializados;
Zelar pela segurança e saúde de nossos funcionários;
Zelar pelo meio ambiente, através da geração mínima de resíduos e tratamento adequado dos mesmos.
Esses são os pilares da PETISCOS e PETISCOS.
"Madrugadas em claro geram sonhos realizados" (Kátia Souza & Alex Oliveira)